上海市君志律师事务所

上海市君志律师事务所


上海市君志律师事务所(以下简称“君志”)成立于2001年,是一家综合性合伙制律师事务所。君志现有执业律师21名,其中合伙人11名,聘用律师9名,兼职律师1名。

君志意为“君子之合,志存高远”,君志人秉承“客户法律利益至上”的原则,汇集了高层次、综合型专业法律人才,以认真严谨的作风,为社会公众提供优质、高效的法律服务是君志人一如既往的承诺。“诚信为本,理法为先”是我们的执业风格。

君志律师大多毕业于国内著名法学院或知名大学的法律本科,部份拥有博士或者硕士学位,并拥有资深法官、庭长、高校任教、担任政府公职、企业高层、市律师协会管理等经历和背景,是一支高素质的律师团队。

君志律师在刑事、行政、民商事案件中成功代理了大量有社会影响和案例价值的案件,在为客户取得了良好的社会与经济效益的同时,也取得了良好的声誉。对于复杂、疑难的个案,君志集中全所律师的智慧,力求为客户提供最佳、最有效的服务。

君志律师在房地产、建筑工程、规划、土地等法律服务领域具有独特的人才和不可替代的专业特色,专业领域内已达到“人无我有”、“独一无二”的高度。不少经典案例已被法院和权威法律文献库选中,奠定了君志同仁深厚的法律服务功底和广博的法律服务经验以及全方位的服务能力。

君志同仁在为客户进行全盘精确法律策划、避免法律风险和精心维护合同权益、诉讼策略和技能方面赢得了社会和各界人士的认可。与此同时,君志同仁以不同方式尽力回报社会,积极参与社会公益活动,为和谐社会、和谐社区贡献绵薄之力。

共同的执业理念、规范的管理体系、高素质的法律人才、良好的客户网络,为君志同仁服务客户、服务社会和持续发展奠定了坚实基础。我们承诺,您的委托是正确的选择;我们期待,您能感受我们出色的服务。



联系人:李冰

地址:上海市襄阳北路97301

电话:5404567754045676

网站:http://www.junzhi.lawyers.com.cn/


第三方服务企业