上海豫谦财务咨询事务所

上海豫谦财务咨询事务所


我司专业从事企业落户,退税,政府补贴等一系列的财税补贴项目。我司自2011年至2016年,销售额突飞猛进,用七年时间实现了零到5000万的稳步增长,服务的客户也从原先单一的国营企业变成了现在国营企业,外资企业,合资企业,民营企业多元化发展导向。

客户的种类也遍布二三产业,如:国营企业的上海建材集团,仪电集团,电气集团,振华与江南造船等;港澳台资的日月光和台积电;外资中赫赫有名的罗氏制药,德尔福,施耐德;以及新兴的民营资本,像携程,大众点评,万丰(蜘蛛网)等。

我们本着为企业谋福利共发展为目标,竭诚为您提供一站式服务,包括资料准备,项目筹划,审计等。多年来,我司一直以较高的成功率和良好的服务为许多企业谋得了政府的支持,帮助企业在经济大环境不好的情况下,度过难关。



联系人:胡江南

地址:上海市徐汇区零陵路583号海洋石油大厦24楼(近宛平南路)

邮编200071电话64372211-8087

传真66276223手机18817306136

邮箱hanna.hu@yuqian-sh.com

网址www.service-ms.com



第三方服务企业